Я решила, что всё хорошо

Зульфия Тимергазина
Я решила, что всё хорошо,
Почему так решила, не знаю,
Я решила, что всё перешло
В категорию счастья, не знаю.
И действительно, что же грустить,
Всё течёт и уходит с годами,
Просто душу очистить, простить,
А любить и беречь тех, кто с нами.
Всё прекрасно, всё хорошо,
Почему так решила, не знаю,
Просто солнце утром взошло,
И согрело своими лучами.
Просто надо ценить, что есть,
Не мечтать, в облаках витая,
Жить и душу от грязи беречь,
Жизнь прекрасна, я это знаю!

УЛЫБНИТЕСЬ, ВСЁ ХОРОШО!