К дню рождения Вовы Сорочкина

Лариса Соколова
  Когда-то он был истинным поэтом,
  умеющим любить и сострадать.
  Теперь, жируя, сам забыл об этом,
  стереть пытаясь времени печать,

  из той своей солидной, главной книги,
  где накопилось пятьдесят шесть глав...
  Его Тельцу, неведомы вериги,
  в мирском кругу чиновничьих забав.