Рвутся песни

Авраменко Наталья
Через щели соломенных шляпок
Улетают воздушные мысли,
Ароматом сентябрьских яблок
Веет от непреложности истин.

Мчатся праздно за ветром в погоню
Все слова, не нашедшие лета.
И в туманах гармония тонет,
Разбивая надежды поэта.

Зацепившись за ставни, тряпично
Рвутся песни, по ниткам куплетов.
Ни басовым ключом, ни скрипичным
Не встревожив холодных рассветов.







Картина Karen Hollingsworth