Наклюкавшись, даме с клюкой, не обрести

Кость Ярила
Уже былой покой...

Развесистая клюква Вдовы Клико с клюкой
Пила за упокой мадам Коко Шанели,
Пытаясь тщетно подобрать со сна рукой
Полы её потасканной шинели.

И этот номер её пять
На бис в бистро
Она не уставала повторять!...