Мой милый генерал, я - твой солдат

Анатолий Шамов 1
                Т.В.

Твои живые, милый друг, и тёплые слова
Во мне рождают блаж и вдохновение.
Вновь от общения кругом ходит  голова,
И вот уже пишу волнительные посвящения.

Что может заменить твой милый альт,
Кто может дать такую нежность и участие.
Мой,  милый генерал,    я - твой солдат,
Служу любви, тебе служу     и счастью.

Что нас соединяет сразу, так и, не понять,
Юристы мы, родная тётка справедливость.
Твоих фантазий    и  идей мне не унять,
Когда не прав, то безгранична твоя милость.

А ты, как прежде,      мило  говоришь,
И крылья носика дрожат и душу возвышают.
Что ты со мной,  безумная,  порой, творишь,
Такого черти на Диканьке, даже не играют.
Что нас соединяет…