Мечты сбываются?

Халилова Надежда
Пойдём хороводом Европа и Азия?
Такая случилась чУдная оказия!
Название общее есть ЕвроАзия
Весомый успех!Прекрасный респект!
Россия встречает новый рассвет
Закат подождёт ещё тысячу лет!
И будет мир, и будет радость
Планета верит в Божии чудеса
Вернулась бабьего лета сладость
Седые паутинки красят волоса!
Мир на земле, войнам запрет
На тысячу с гаком добрых лет!