Поспорю

Юлия Василенко 3
Любовь жива, горит чуть чуть,
Свеча надежды тихо тлеет,
Судьбе кричу ты приголубь,
Пусть счастье снова собой греет.

Ведь живы мы ещё пока,
Хоть убелёны сединою,
Над нами те же облака,
Летят куда то чередою.

Мы жизни познали всю суть,
Но не закончена дорога
И к нам придёт, когда нибудь,
Печаль потери и тревога.

Но я сейчас откину боль
И заслонюсь своей любовью,
Ты ветер жизнь мою не тронь
Я за неё ещё поспорю.