Чары. Необыкновенность!

Серж Пьетро 1
Ты – абсолютная необыкновенность -
Грация, восхитительная откровенность!
В глазах Твоих – очаровывающая воодушевлённость!
В словах Твоих – талантливейшая одухотворённость!
Ты – мир волшебных чувств, несказанная ценность!
О, восхитительная необыкновенность!

(Фото - Пигмалион и Галатея, скульптор Фальконе Этьен Морис, Лувр, Париж)