Я свою девушку люблю

Нина Ивановна Яновская
Куда девать мне красоту
Кому отдать мужскую стать
Я свою девушку люблю
Увести меня хотят

Все девушки влюбляются
Мне прохода не дают
Ко мне любовью зажигаются
Свечой горящей - взгляды жгут

Мне другая не нужна
Вместе учились, полюбили
Скоро станет мне жена
Мы пара идеальная

От друг друга мы без ума
Вместе счастливы всегда
Нас с тобой соединят-
Кольца обручальные.