Я по тебе скучаю...

Лео-Ру
Я без любви сегодня таю,
Без глаз зелененьких скучаю,
И одиночество меня,
Зовёт скорей найти тебя.

И снова очутиться в сказке,
Где столько нежности и ласки,
Где лишь коснувшись твоих ног,
Почувствовать любви восторг.

И поцелуев замирание,
И радость этого свидания,
Пуститься вновь в любви полет,
Мне счас покоя не дает.