Ночной разговор

Северные Глазки
Разбираю фотографий горы
старых пожелтевших..тех времен
и веду с тобою разговоры
вспоминая множество имен
как давно закрыл ты наши двери
и уехал далеко...совсем
ну а я...все верю и не верю
не могу подняться я  с колен
ты в красивой клечатой рубашке
держишь внука на руках...молчишь
знаешь, без тебя мне очень страшно
больше не придешь..не позвонишь
как же одиноко мне и грустно
ведь лицом похожа на тебя
в нашем доме холодно и пусто
и в душе...такая пустота...
столько лет прошло а я скучаю
время пролетело словно дым
старенький альбомчик закрываю
посижу еще немножко рядом с ним..