След надо оставлять

Нина Ивановна Яновская
Не уходите без отдачи
След оставьте  на земле
По вам не будет кому плакать
Давно их души в вышине

Памятником след зовётся
Не рукотворным для себя
Здесь навечно остаётся,
Чтоб помнила тебя земля

Для людей добро дарите
Жизнь дана для вас не зря
Стих хороший сочините,
Чтоб стали памятью слова

Неважно в рифму не попали
Главное - их написать,
Чтоб потомки вспоминали
След свой надо оставлять