ч! Бережённая любовь

Краснов Виталий Борисович
Обращайся бережно с каждым словом,
     с каждым взглядом, с каждой улыбкой
                да с каждым шагом того,
                кого любишь и кем ты любим.

Бережённая любовь берегов не знает, потому не обмелеет.

20.01.17