цавэт танем

Валерий Мурадьянц
цавэт танем-возьму твою боль,
цавэт танем-цена слову есть,
христианскую душу имея,
мы имеем и совесть,честь.

и полёт воспалённой судьбы,
с перекликами тех журавлей,
что срываясь с насиженных мест,
потеряли и кров,и детей.

а потом с этой ношей в груди,
продолжаем и жить, любить,
ненавидя до боли врагов,
и друзей научились ценить.

и чтоб было не трудно понять,
я прощаюсь, сказать мне позволь,
цавэт танем- я ухожу,
забираю с собой твою боль.