В стяжании силы духа... - возвышаюсь

Анатолий Шамов 1
В великой силе святости... купаюсь,
В приходе местном о душе молюсь.
Весь в прошлых днях и часто каюсь,
От тяжести очистить душу тщусь.

Жизнь духа выше плоти, удовольствий,
Коль нищий дух - богатства не нужны.
Не радует обилие благ, довольствий,
Нет счастья в стылом  мире  сатаны.

В великой силе святости нуждаюсь,
В капличке   местной о душе молюсь.
В стяжании силы духа… - возвышаюсь,
В единстве с Отцом-Богом нахожусь.
В великой силе…