Про любовь незабытую...

Валентин Суховский 2
Ты сирень духовитую
Без волненья не тронь.
Про любовь незабытую
Зарыдала гармонь.
И другая откликнулась
На околице ей.
И любовь негасимая
Полыхает сильней.
Чувства нежные тронуты
Музыкальной волной
У черёмух над омутом
Соловьиной весной.
Снова с русскою песнею
Вспять пошли вдруг года.
Бродит юность чудесная
По полям и лугам.
Как свежо это в памяти,
Что самим не понять,
Как и снежною заметью
Той весны не унять.
Половодье широкое
И цветенье кругом.
Как поют девки. окая,
Голосов серебром!