А что я могу тебе еще дать? 20. 01. 2017г

Мила Гринн
А что я могу тебе еще дать,
Любимый, что еще дать?
То время, что нас пропитало внутри,
И то, что умчится вспять?

Те мысли, которыми жили с тобой,
Мечты, что остались мечтой,
И душу, и сердце, чтоб мог обладать,
Так я отдала, мой родной!

Свою красоту, заключенную в стан,
И ласки свои, их почти океан,
Я всё отдала, а что мне в ответ?
Одна пустота… Есть там ты или нет?

Я жизнь отдаю, надо будет и смерть…..
Любовь затуманила ведь!
Смирилась со всеми потоками слёз,
Они часть меня ныне впредь!

И я никого не виню в этой боли,
Для каждого Богом написаны роли,
Но что мне еще тебе милый отдать,
Чтоб просто счастливою женщиной стать???