Какого святого мне славить...

Светлана Дара
Какого святого мне славить,
Что есть из чего выбирать:
Сказать «не люблю» и слукавить,
Сказать, что люблю и страдать.

Ищу между ложью и правдой,
Решаю, как всё объяснить…
Боль тоже бывает наградой
Для тех, кто умеет любить.