Вот и все - заварили Вы кашу

Анатолий Филипповский
Вот и всё- заварили Вы кашу,
А народу её хлебать:
- И какого черта, мать вашу?
- Да на кой - етить твою мать?!

P.S.

Патриоты ложками машут,
Доедают Манну и кашу.