Нинон

Эльза Штольц
А Нинон знаменитость Парижа!
Ни на йоту не меньше ,не ближе!
Даже Дитрих и Сара Бернар
Уступают ей репертуар.

Для неё отчий дом-это сцена!
Ближе матери ей Мельпомена!
Лучший праздник актеров-актрис –
Фееричный ,крутой бенефис!

На количество лет не взирая,
Бесшабашная и молодая!
Не сдавайся,Нинон, улыбнись!
Королева, Ваш выход!
                На бисс!!!