Мне нравится смотреть в твои глаза

Рома Харитонов
В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Мне нравится смотреть в твои глаза,
В них растворяясь без остатка снова.
От чувства по щеке моей слеза -
Любовь всей нашей жизни есть основа.

Она теплом нас грела в злой мороз
И светом озаряла тьмы пространство.
Её Господь как дар нам преподнёс -
И это наше главное богатство.

Мне нравится смотреть в твои глаза,
Вокруг них знаю каждую морщинку.
От чувства снова катится слеза -
Люблю свою родную половинку.

20.01.17