Неприкосновенное

Ревазова Надежда
Ласковая девочка живёт
самым центром истинного сердца,
от отравы - внутреннее рвёт,
не успев во внешнем оглядеться,

эту правду вам не обмануть,
гладит Бог неглаженное темя,
поведёшь на девочку войну? -
самому себе отмеришь время,

и обрежет ниточку судьба:
жизни дочь - убийцам не раба.