мост

Юрий Баев
Не говори глупцу,ты истин
Тебя не сможет,он понять
Не трать ты по-напрасно время
Которого ты не вернёшь назад
Ведь,у глупцов своя дорога
Дорога к пропасти крутой
А кто,с умом мосты построит
И пропасть,эту перейдёт