Твой нежен взгляд...

Светлана Дара
Твой нежен взгляд. Твой голос тих.
Тебе так трудно точку ставить.
Ты всё решил за нас двоих –
Не изменить и не исправить.

Мне не облегчить твою роль
Ни поцелуями, ни взглядом.
Ты думаешь – утихнет боль,
Когда меня не будет рядом.

Прости меня, моя любовь.
«Прости, прощай. Звонить не надо».
Прощай… и горечь этих слов
Неизлечима шоколадом.

Ты всё решил, пусть будет так.
Не изменить и не исправить.
А голос твой и этот взгляд
Я заберу с собой, на память.