Как я первый раз облилась водой на морозе

Ольга Сенькова
В день крещенский на морозе
Я задумала облиться
Но немного и боялась-
Вдруг и что нибудь случиться.

Обливаться на морозе,
Ой,мне что то страшновато.
Может быть и обливаться
Мне ещё и рановато?
 
Вмиг отброшены сомненья
И одежда на снегу.
Ещё миг,с ведра облиться
Я наверно не смогу.

Холод вдруг сковал всё тело
И мороз по коже.
Как же в проруби купаются,
Обливаются, О,боже?!!

Но ведро над головою
И вода вдруг полилась.
Между телом и водою
Неразрывная вдруг связь.

Ох как здорово и классно!!!
Обливаться в первый раз.
Было просто мне прекрассно!!!
Очень классно, просто класс!!!