Последний клин

Нина Ивановна Яновская
Последний клин плывёт по небу
Земля без птичек опустела
В любом краю где бы ты не был
Вместо птиц - грусть прилетела

Все дожидаются зиму
Пойдут морозы, холода
К тебе согреться я приду
Увидеть грустные глаза

Встреч - зима не остановит
Для любви нету преград
О тебе всегда он помнит
Каждой встрече будет рад

Тебя теплом хочу согреть
Горячими руками
От мороза уберечь
Девчонку с карими глазами.