Любви коктейль

Ирина Мелешина
Любви коктейль,это прекрасно
Рекой текут, к тебе слова
И ласку слыша ежечасно
Вселенной чувствуешь себя

В этот момент, раскрыты чувства
Тебе подвластны звуки нот
И в этом суть, всего искусства
И хочешь двигаться вперёд

Вперёд, наперекор событиям
Пусть говорят, что ты смешна
И рада дням, и всем открытиям
Ты лучик солнца, и огня

И окунаясь  в русло счастья
Плывёшь на гребне её волн
И волны рек тебе подвластны
И  этим счастьем,  окрылён

Любовь!Есть Дар, всего живого
Что видишь взором, всё любовь
И знай, что чувства нет такого
В котором ты, воскреснешь вновь!

20.01.2017