Каток. ЭКС

Людмила Тельминова -Пензий
КАТОК
Вдохновение и картинку позаимствовала у
Лидии Сальской – Купаевой
http://www.stihi.ru/2017/01/07/12978

МОЙ ЭКС.
В луже с чистою водичкой
Отражались летом – птички,
Листья, веточки, цветочки,
Но мороз поставил точку.

Заморозил воду в луже,
Чем каток зимою хуже?
Лёд не тёплая водица,
И зимою не напиться.

А кататься – пригодиться,
Если быстро научиться.
Накатаются зверушки
И помчаться есть ватрушки…

Напиваться сладким чаем,
Чай зимою согревает.
Медвежонок, поросёнок,
Ослик, рыженький тигрёнок,

Отогрелись, сели в ряд
И уснул весь « зоосад».
« Конькобежцы» все уснули,
А коньки грустят на стуле!


ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru