Мониторы

Анна Валерьевна Суворова
Все больше и ближе картинок повторы,
Вдали проплывают часы наших встреч...
И светят в глаза по ночам мониторы,
И слышится глухо печатная речь.

По клавишам стуки, небрежные фразы
Бросаем друг другу по капле до дна,
Как будто в реале все пройдены фазы -
Мы ими насытили души сполна.

В наушниках чьи-то чужие разрывы
Сердец, и метанья из разных сторон...
А наши, напротив, закончились срывы -
Мы, их не дослушав, пошли на поклон.

Мне так надоели стихи и мотивы!
Пусть ночь обнажит свой холодный клинок.
На век Интернета - мы слишком красивы...
(В наушниках - твой телефонный звонок)

Я жду и не знаю, увижу ли снова
Улыбку напротив сквозь  радости смех?
Открытые "окна", но только ни слова
Не скажет в ответ электронный успех.

Все дальше и тише объятий повторы.
И внутренний голос почти не звучит.
Давай же погасим свои мониторы,
Чтоб слышать, как сердце о чем-то стучит...