Любовь...

Маргарита Липатова
Любовь - альма-матер моей души,
Любовь - я купаюсь в твоей тиши,
Любовь - море из света Луны,
Любовь - солнечный луч
          извлекает Свет из тьмы,
Любовь - белый-белый дом
          с хрустальною дверью и синим окном!