Счастлив только тот...

Борис Ефремов 2
ЛЮБОВЬ К БОГУ

(Из Серафима Саровского)

Любишь сам себя. Увы, не много
В этом смысла. Жизнь пройдёт во мгле.
Счастлив только тот, кто любит Бога,
А себя корит и судит строго,
И живёт как странник на земле.

20.01.17 г.,
Сбор Иоанна Крестителя