Забытые дали

Дмитрий Перелазовский
Забытые дали
И речка с изломом.
Давно я не видел
Родные края.
Какими вы стали,
На горочке с домом?
Никто не обидел?
В чём думка, своя?

Идиллия лета.
Поля колосятся.
На перекатах
Песок с желтизной.
Дубрава с рассвета
Мне с травами снятся.
У дома на скатах
Конёк белизной.

Забытые дали
Растаяли в дымке.
На речке рыбалка
И сад у двора.
Какими вы стали?
Я вновь на тропинке,
Где памяти балка.
И к вам мне пора.

19.01.2017