Это просто зима

Олег Скальд
Это просто зима заметает пути и дороги,
Воды спят до весны под холодным и белым огнем.
Это звон тишины душу травит и сеет тревогу,
Это небо дымит и висит надо мной серым льдом.

Это просто зима засыпает снегами Камчатку,
Это лето вдали сон весны до поры бережет.
Океан, разгадав, южных вод и течений загадку,
Теплый ветер и птиц к сроку, нужному нам, принесет.