Ноль

Никита Пичушкин
Сколько времени не спал, не знаю,
Но усталость бьёт скорей не от того.
Как же надоела эта жизнь двойная,
Все и так понятно-все мёртвой...

Не спасает алкоголь и сигарета,
Ни физическая боль,
Что же делать, посоветуй?
-Да умножить все на ноль...