Завистливым комментаторам

Ольга Сергаева
Вам тема эта незнакома,
И не дано её понять.
"О, Боже!"... - по напрасно Бога
От дел не надо отрывать.
Уж, коли вы его позвали.
Извольте, что- нибудь просить,
За то, что видите плохое,
А не других во всем винить!
И, тем не менее,спасибо,
Вам за такой прямой коммент.
Расценивая ваши строки,
В словах я вижу комплимент.
Уж, если ты сказал:"О,Боже!"...
Им был услышан твой призыв.
Тогда уж, вырази,ты,просьбу
Или прощение попроси...
Да, дело личное, конечно -
Благодарить или просить,
Но, ведь, напрасно имя Бога
Нам всем грешно произносить?!