Три в одном

Владимир Цветков 4
Чтобы в жару не мучиться на даче, соорудил душ, совместив его с раковиной для умывания и мытья посуды,  и  третьей секцией – туалетом. (Три в одном!)
    (Продолжение: закончил я...)