Дом родной прими!

Помелика Сандр
* * *
Нега в воздухе разлита,
Небо шепчет сказку тихо,
Снег хрустит печаль гоня,
Жар в груди и без огня!
Сердце млея замирает,
Словно чуда ожидает,
А чудес хоть отбавляй,
Лишь ладони подставляй!
Слух улавливает звуки,
Те, что вовсе не слышны.
А глаза, не ради скуки
Выбирают тот узор,
Что ласкает нежно взор!
Льётся Музыка Пространства
Излучая Свет Любви!
Хороводы звёзд закрутят
Танцы Млечного пути!
И стоишь, раскрывши очи,
Устремившись к небесам,
Сказка! Чудо! Новолетье!
И струишься светом сам!
Тело словно ткань Вселенной,
В такт трепещет Музам Сфер,
И боишься потеряться, и остаться не у дел!
Эй Вы, там, в бездонной выси,
И Создатель мой Всевышний,
Вас сейчас благодарю, у порога я стою!
И стучусь, раскройте двери!
Трепет унимаю в теле,
Завершаю свой я путь,
Принимайте кто-нибудь!
Опыт свой с себя слагаю,
 И в копилку отправляю,
Мирозданье удивя,
Светом потчуя себя!
Всё! Свершился План Небес!
Покидает душу бес,
И я в трепетном волненьи
Утверждаю намеренье:
ДА, Свободе! ДА, Любви!
КОСМОС, ДОМ РОДНОЙ – ПРИМИ!!!
* * *