Ты нашла, дождалась, дожила

Эръзя
Твоя постель, твоим дышит теплом
Согревая в его мыслях лед
Тебе не важно, как будет потом
Если знаешь, еще раз придет
Если знаешь, что ты хороша
На груди у него засыпая
В эту ночь воспарила душа
Рядом с ним на постели порхая
Твоя постель, дышит вашим теплом
Согревая в вас прошлые беды
Ты не думай сейчас о плохом
Бросай все, и проспи до обеда
Слишком долго его ты ждала
Слишком долго его ты искала
Ты нашла, дождалась, дожила
Береги, о чем в тайне мечтала.