Могу другого полюбить

Нина Ивановна Яновская
Прохладой веет ветерок
Шалью плечи укрывает
Сегодня ты прийти не смог
Я грущу и ожидаю

Чаще я хочу встречаться
Наших встреч не забывай
Тебя не стану дожидаться
Смотри меня не потеряй

Меня другие замечают
Познакомится хотят
Глазами долго провожают
Как каблучки мои стучат

Ниткой со мною ты не связан
Нам больше нечего делить
Встречаться тоже не обязан
Могу другого полюбить