Поиск смысла жизни - и есть ее смысл

Игин Илья
Одни люди живут бесцельно.
Другие постоянно ищут смысл в жизни.

Есть и те, что готовы отдать
За идею собственную жизнь.

И лишь познавший жизнь,
В постоянном поиске смысла жизни, -
Находит ее истинный смысл.