Космический бумеранг

Валерий Мочалов
    

Легко сказать «вот  тот дурак»
И человека тем обидеть.
Но вот не знает, кто сказал,
Что этим он себя обидел.
   Ему обратно бумеранг,
   Что здесь космическим зовётся,
   Пошлёт, что высказал чудак
   И всё к нему же и вернётся.
Мы энергетику земли
Своей энергией снабжаем
И коли зло, мы здесь плодим –
Оно же нас и донимает.
   И эта истина давно,
   Давным, давно уж миром правит.
   И кто познает смысл её -
   Уж не грешит и не лукавит.
Все наши беды от того,
Что ведь не все об этом знают.
А есть - не верят ни во что,
Вот и грешат, потом страдают.
   И я об этом Вам пишу,
   Вы загляните в душу, люди.
   Найдите, где творили зло,
   Покайтесь и болезнь отступит.
Душа энергию даёт
И жизнь поддерживает всюду.
И коль добро она несёт,
Живут счастливо эти люди.