касатка

Эдуард Мухаметзянов
А эти волны вечности шептали.
И ты дарила вечности свой взгляд.
Глядела вдаль на сумрачный закат.
Глядела в даль,где звезды догорали.

И тени эти странные повсюду.
Твои миры в каком-то вечном сне.
А звезды эти снова на волне.
И на волне прижмутся...к изумруду.

Твоя любовь им снова отдана.
Твоя любовь,как юная волна.
То замолчит,то в небо вознесется.

И ты плывешь,плывешь,плывешь,плывешь.
И звездный блеск... молитвой назовешь.
И в звездном блеске....сердцем разобьешься.