Играют пальчики умело... 18

Рома Харитонов
Играют пальчики умело
В свою любовную игру,
И отзывается всё тело
На эти ласки поутру.

Я обнажённая проснулась
В своей постели, и рука
К бутону сразу потянулась,
Чтоб поласкать его слегка.

Раскрою губки половые,
Пощекочу свой клиторок.
Решаюсь вовсе не впервые
На этот маленький порок.

Так развлекаюсь каждым утром
И убеждаюсь сотни раз -
Права в своём решенье мудром
Сама себя вводить в экстаз.

Мои отточены движенья,
И пальцы знают, что и как.
Себя до головокруженья
Я довожу посредством ласк.

Бутон наполнился обильно
Росою свежей, и она
Для утоленья жажды сильно
Рту пересохшему нужна.

И влажный пальчик подношу я
К своим губам, как Божий дар,
И оближу его, смакуя
Любви божественный нектар.

Мне ласки сил не отнимают,
А с точностью наоборот -
Мне настроенье поднимают
Они на целый день вперёд.

7.08.16