НЕ СПИ

Помелика Сандр
* * *
Мягкой киской душа притаилась,
Негой сердце окуталось вдруг.
Как уютно к себе вернуться,
И влюбиться в себя мой друг!
Ощущаешь себя в блаженстве,
Словно в музыке мягкий след,
Будто во всём Мирозданьи
Совсем никого больше нет!
Я Свет, Я Радость, Я Птица,
Хочу лечу к облакам!
Хочу, как буря встряхнуться,
Не покоряясь ветрам!
Хочу, улыбаюсь Солнцу!
Хочу, Дождю погрожу!
А прямо сейчас я с зОнтом,
С этим Дождём дружу!
Как классно в себя влюбиться!
Когда Любовь прЁт из тебя!
И словно сейчас я жарптица,
И нет счастливей меня!
Я стала как будто стоухой,
Стоглазой в один миг,
И понимаю сразу и зверя и птицы крик!
Как Ветер мне шепчет сказку,
И Травинка мурлычет песнь,
Как классно в себя влюбиться,
Когда у себя Я есть!
Как классно в Любви проснуться,
И больше не будет бед,
Не нужно ни с кем бороться,
И не желаешь побед!
Тёплой киской Душа потянулась,
И расправилась в сердце мурча,
Проснулась?! Живи, дорогая!
И в сон не спускай себя!
* * *