Обояние

Сергей Рублев
Ваши   объятья  они   чисты, так  теплы,      
Мысли      видны     и    желанья   слышны,   
Видится     мне,    вы    так     откровенны,   
Вы     на    аве,    на    странице;   стройны,   
 
Вы бесценны, мне желанны, вы чудесны,   
Необыкновенны,     вы      так    хороши,   
Кристально   чисты,  и   так   обаятельны,   
Все так от души,эх  как же  вы  хороши.   

Вы краше вселенной,лучше вас не найдешь;   
                искал), ищи  не  ищи.    
Ты   и   она    самые    прекрасные   в  мире.    
Ты    мне    правду    говоришь?   Не   врешь? 
Нет  это  все  от души и от сердца,помолчи,   
                слышишь...?