И я верю-Бог помог

Виктор Путинцев
Да,у Бога я просил
Себе жену хорошую.
Верил в силу Божию,
Верил я,что Он поможет,

И просил я скромно Бога,
Чтобы любила хоть немного,
Мать,отца не обижала,
Дух семьи бы,как ЗЕНИЦУ
                уважала.

Но я не только лишь просил,
Я и клятву Богу дал.
Что буду ВЕК ею доволен
И поверьте не солгал.

И живём мы душа в душу;
До сих пор не знаем,
В чём семейного спокойствия
                секрет.
Нам бы так пожить ещё немного,
Может и найдём ответ.