к NN-3

Мира Якир
и снова дневники забором разноцветным
и снова корешков заботливый узор
и снова разговор не вышел беспредметным
и снова справедлив твой давешний укор
попробуй посчитать слов в аське мириады
помножь на мейловек и трепет смс
давно уже вокруг не дружбы а шарады
в виньетках соцсетей разросся темный лес
за днями дни ползут как занавес в театре
неделя травести декада инженю
но даже закрутясь в извечном падекатре
я точно наконец тебе перезвоню