Питер, вечер, Марианна...

Павел Пряхин
Гадалки? Нет, не скажут...цель туманна...
Прохожих тоже сколько не проси...
Хоть имя редкое, но, все же, Марианна
Довольно популярно на Руси.
И в городе, в котором проживает
Пять миллионов 300 человек,
Найти тебя - задачка не простая...
Потратить можно год, а может целый век...
И мой удел-бесцельные скитания,
По улицам, в раздумьях и мечтах,
И от шагов лишь эхо рифмования,
останутся в проулках и дворах...