Ох, этот город...

Георгий Вандез
Чудесный город Одинцово
Машин тут больше чем людей,
Высотки строят снова, снова,
Чтоб жилось ещё плотней.

Утром на работу - пробка
Может час, а может три
Вечером спасает водка -
Нервы вылечить свои.

Новостроек стало много,
А дороги же одни,
И бесчётный поток народа
На две несчастных полосы.