настроение

Евгений Филатов 4
                Зарисовка для тех   кто давно не отдыхал






Там – где красивые ландшафты ,сиянье бликов океан,
Шумит волной своей прибрежной, и стаи чаек вечный гам…
Вода лазурная прозрачна, в миг ослепляет синевой ,
Что отражается зеркально, от неба в море над тобой…

Камней отточенных до блеска, кораллов высохших греда
Кто был и видел этот берег- тот не забудет никогда.
Друг друга обгоняя к цели, надменно крабы проползут,
Свисают пальмы над водою и тоже создают уют.

Уходит день, ушло светило…рай погружается во тьму,
В природе это – будет вечно !
Все доказательство…тому